神戸新聞文化センター

公開講座案内

# 玄米塩こうじ&玄米醤油こうじの作り方教室

塩こうじは米糀で作る自然うま味調味料。こうじ菌は、たんぱく質や糖質を分解して、うま味や甘みを引き出す魔法使い!簡単な試食と白米糀ではなく栄養化の高い玄米糀100gを特別にプレゼント!

【日 程】 4/11(木)13:30~15:00

【参加費】 2,160円

【講 師】 NPO法人元氣サポートくらぶ理事 木村 晶子

【持ち物】 なし

  • Tio舞子KCC
  • 公開講座
  • 2019年04月11日(木) 13:30~15:00
実施日 2019年04月11日(木) 13:30~15:00
定 員 15
主 催 神戸新聞文化センター
会 場 Tio舞子KCC教室
講 師 エコロクッキングスクール健康自然食インストラクター、NPO法人元氣サポートくらぶ理事
木村 晶子
参加費 1,620円 ※受付では現金のみの取り扱いとなります
教材費 540円

講座を探す