神戸新聞文化センター

公開講座案内

# 日本製粉グループ協賛 本格!手打ちそば ~年越しそば~

プロが使用する高品質の粉を使い、全ての工程を一人で実践。
打った麺(5人前)はお持ち帰りいただきます。
ランチは講師の手打ち麺と野菜料理をご賞味いただきます。

【日 程】 12/19(木)11:00~13:30
【参加費】 3,300円(教材費含む)
【持ち物】 筆記用具、エプロン、三角巾
【会 場】 中央市場の料理教室(兵庫区中之島1-1-4)

  • 新長田KCC
  • 公開講座
  • 2019年12月19日(木) 11:00~13:30
実施日 2019年12月19日(木) 11:00~13:30
定 員 12
主 催 神戸新聞文化センター(KCC)
会 場 中央市場の料理教室(神戸市兵庫区中之島1-1-4)
講 師 ニップン商事テクニカルアドバイザー
宇野 清晴
参加費 3,300円 ※受付では現金のみの取り扱いとなります

講座を探す