神戸新聞文化センター

公開講座案内

#
#
日本製粉グループ協賛 手づくりパン教室 【2019年4~6月】

上質の小麦粉を使い、手ごねで究極のパンを仕上げます。
ランチは講師手作りのパンと野菜料理をご賞味いただきます。

【イベント詳細・お申し込みは下記のお申し込みページをクリック!】
【4/26=ごまフランスでプルアパートブレッドづくり※お申し込みページ】(別のウインドウが開きます)
【5/24=抹茶あんぱんと抹茶ミニあん食パン※お申し込みページ】(別のウインドウが開きます)
【6/28=夏野菜フォカッチャとほうれん草のフーガス※お申し込みページ】(別のウインドウが開きます)

【会 場】 中央市場の料理教室(神戸市兵庫区中之島1-1-4)

  • 新長田KCC
  • 公開講座
  • 2019年04月26日(金)~2019年06月28日(金) 10:00~14:00
実施日 2019年04月26日(金)~2019年06月28日(金) 10:00~14:00
定 員 12
主 催 神戸新聞文化センター(KCC)
会 場 中央市場の料理教室(神戸市兵庫区中之島1-1-4)
講 師 家庭製パン研究家
北林 利勝
参加費 3,996円 ※受付では現金のみの取り扱いとなります

講座を探す